20g de cassonade
30g de
15 biscuits (type petit-beurre)
30g de beurre
60g de cassonade
Ecrasez les biscuits au rouleau ou passez-les rapidement au mixer.
Versez-les dans une jatte et mélangez-les au beurre et à la cassonade avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez la pomme les poires, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les dans une jatte avec la cassonade et répartir dans les deux bocaux.
Hachez le chocolat au couteau et répandez-le sur les bocaux.
Recouvrez avec la pâte à crumble.
Enfournez les bocaux et faites-les cuire environ 35 min. Sortez-les du four et laissez-les tièdir avant de servir.
Comme vous pouvez le voir ma gourmandise ne fait jamais les choses à moitié car j'ai servi ces crumbles avec une boule de glace vanille.
D'autres recettes de crumble ?
crumble clémentines et ananas crumble à la banane et mousse de carambar