Magazine Cuisine

Tartines chèvre figue noix miel

Par Deslysdor
Tartines chèvre figue noix miel

En ce moment nous somme en plein dans la saison des figues, et l’association figues chèvre me fait littéralement craquer !!! j’ai acheter du bon pain alors pourquoi se priver !

J’ai fais des tranches assez petites car je les servais en entrée mais si vous voulez les servir en plat principal pour un soir avec une salade alors n’hésitez pas, doublez votre tartine de volume ;)


Ingrédients (pour 2 personnes)


2 belles tranches de pain

3 petites figues

2 c à c de miel

J’ai pris un morceau de bûche de chèvre


Tartines chèvre figue noix miel

Préchauffer le four à 200°C. Couper les figues en 4 et les poser, peau en dessous, sur la tranche de pain. Couvrir d'un filet de miel. Emietter le morceau de bûche de chèvre et répartir les petits morceaux sur la tartine. Enfourner les tartines et laisser dorer 15 minutes à 200°C. Déguster chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines