En ce moment nous somme en plein dans la saison des figues, et l’association figues chèvre me fait littéralement craquer !!! j’ai acheter du bon pain alors pourquoi se priver !
J’ai fais des tranches assez petites car je les servais en entrée mais si vous voulez les servir en plat principal pour un soir avec
une salade alors n’hésitez pas, doublez votre tartine de volume ;)
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 belles tranches de pain
3 petites figues
2 c à c de miel
J’ai pris un morceau de bûche de chèvre
Préchauffer le four à 200°C. Couper les figues en 4 et les poser, peau en dessous, sur la tranche de pain. Couvrir d'un filet de miel. Emietter le morceau de bûche de chèvre et répartir les petits morceaux sur la tartine. Enfourner les tartines et laisser dorer 15 minutes à 200°C. Déguster chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade.