Pour cette recette... (pour 2 tartines)
- 1 petit pain pré-cuit
- 1/2 boite de thon
- 1/2 boite de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 pomme
- 2 rondelles de chèvre
- sel, poivre, herbes de Provences, paprika
Au travail !
Coupez la baguette en 2.
Hachez et mixez la gousse d'ail. Dans une poêle, faites revenir l'ail dans de l'huile d'olives.
Mixez la pulpe de tomates et ajoutez là à l'ail. Laissez mijoter. Salez, Poivrez.
Etalez la sauce tomates sur la tartine. Versez des herbes de Provences. Ajoutez le thon, les lamelles de pommes et le fromage de chèvre. Salez, poivrez et déposez un peu de paprika !
Enfournez pendant 10 minutes dont 2 minutes au grill.
Et voilà le tour est joué ! une recette sucrée-salée croustillante et savoureuse.
Bon appétit !