Ingrédient:
Couscous:
* 450 d'orge
* 2 cas de l'huile
* sel
* Viande
* 200 g pois chiches
* 3 courgette
* 1 pomme de terre
* 1 patate douce
* 5 carottes
* 1 slawi
* 2 courgette
* 1 aubergine
* 1 oignons
* safran
* 1 bouquet de coriandre
* l'huile d'olive
* sel
* 1 cc du poivre
* 1 cc de gingembre
Préparation :
* Découper la viande en morceaux. Les mettre dans un cocotte à couscous. Ajouter les oignons coupés en morceaux, le safran, le gingembre, le sel, le poivre, coriande et persil et les pois chiches mis à tremper depuis la veille. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant une heure. laver et couper tous les légumes, ajouter tout les légumes fermer le cocotte et laisser cuire 15 min.
* Mettre le couscous dans un grand plat large huilé, salé
* Mettre la semoule d'orge dans le panier du couscoussier et le poser sur la marmite.
* Dès que la vapeur traverse la semoule d'orge, la remettre dans le saladier, verser dessus un peu d'eau tiède, mélanger et détacher les grains avec la main ou une louche.
* Mettre la semoule d'orge pour cuire la 2 ème fois 30min.Ainsi de suite pour la 3 ème
* Quand la semoule est cuite, Creuser un puits au centre de la semoule et y disposer les légumes et les viandes. Présenter le bouillon à part dans une soupière.