Magazine Cuisine
Je sais, je sais, c'est la 3ième recettes en 1 semaine que je vous présente mais que voulez-vous, j'adore ça!! Il m'en reste une autre à tester et à partager ;). En tout cas, j'aime bien l'idée d'utiliser des sachets de gruau dans ce mélange à crêpes. En plus d'être délicieuses, ces crêpes sont moelleuses et surtout bien dodues!!! J'ai pris cette recette chez, Le trésor gourmand.
4 sachets de gruau Quaker instantané à saveur d'érable et cassonade ou autre saveur
1 1/4 farine tout usage
1 c. table poudre à pâte
1/3 tasse d'huile végétale
1 oeuf battu (mis 2)
2 tasse de lait
Incorporer les ingrédients secs. Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter le lait, l'huile et bien mêler. Incorporer aux ingrédients secs et bien mélanger le tout. Reposer la pâte 5 minutes. Utiliser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpes.