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Fondant au chocolat et Spéculoos

Par Picorette

Depuis le temps que ce fondant au chocolat me faisait de l’œil sur le blog de Soso, j’ai craqué et c’est sans regret (sauf pour ma balance), car c’est une véritable TUERIE !!

 

Fondant au chocolat et Spéculoos

FONDANT CHOCOLAT & SPECULOOS

25 speculoos
250 gr de chocolat noir
3 œufs

4 cs de miel liquide
150 gr de sucre
150 gr de beurre

40 gr de farine
40 gr de poudre d'amandes
amandes effilées

Préchauffez le four   180°

Faites fondre le beurre  et le chocolat au bain-marie

Mixer les spéculoos et mélangez-les ensuite avec le miel. Tapisser un moule à manqué, préalablement beurré et fariné, avec ce mélange spéculoos/miel


Mélangez le chocolat fondu, le sucre en poudre, la poudre d'amande et les œufs. Ajoutez la farine .
Mélangez soigneusement.

Versez cette préparation sur les spéculoos et disposez les amandes effilées par-dessus.
Enfournez pour 15 mn de cuisson.
Laissez ensuite reposer 5 mn à four éteint .
Laissez refroidir, puis mettre au frigo minimum 2h

Je craquerai bien pour celui au chocolat blanc, à présent !!!!

Fondant au chocolat et Spéculoos

Fondant au chocolat et Spéculoos

@ demain...

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