Recette succulente et super pratique quand on a des blancs d'oeuf à écouler, et que c'est bon !!!
Pour 30 mini-financiers environ
3 blancs d'œufs
90 g de sucre glace
115 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre fondu
Quelques framboises, de la confiture de lait, et deux cuillères à soupe de cacao non sucré
Tamiser la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Ajouter les blancs d'œufs.
Puis le beurre fondu.
Diviser la pâte en trois.
Dans le premier ajouter les deux cuillères à soupe de cacao.
Pour la confiture de lait, j'ai tenté en y mettant une noisette au milieu du financier ça n'a pas été une réussite visuel, gustative c'est très bon, mais ça se répand, ça colle, bref je suis sincère y a mieux, et je peaufinerai, et je pense qu'il est mieux de l'intégrer dans la pâte deux cuillères à soupe devrait suffire.
Et le troisième c'est pour les framboises.
Verser vos pâtes dans les moules, moi j'ai pris un moule à mini-four, et pour la préparation à la framboise ajouter votre framboise au milieu de votre empreinte.
Cuire 10 minutes à 180°c, et attendre un peu qu'ils refroidissent avant de les démouler.