Un petit clic ne vous coute rien
Pour ce que l on partage au quotidien J ai une tres mauvaise conenxion mais je m accroche pour ne pas laisser mes commentaires sans moderation, merci a tous et a toutes.
Une recette rien de plus facile a preparer, des escalopes de veau, des oignons en lamelles et des pommes de terre ainsi que de la moutarde, de bonnes epices et une persillade assez fraiche, du thym , huile d olive et quelques gousses d ail.
Escalopes de veau
melange de sel, poivre
un soupcon de curcuma
thym et persil
peu de ras hanout
peu d huile d olive
2/3 gses d ail
2 oignons en lamelles
pommes de terre
Dans un recipient diluer peu huile d olive,moutarde ,les epices, le persil, le thym, et l ail pile et y faire macerer vos escalopes au moins pour une heure, avant de les enfourner, en gardant un peu pour les legumes
Faites des lamelles de pommes de terre et d oignons pour accompagner. Prechauffer le four.
Prendre un plat allant au four et deposer vos escalopes sur un lit d oignons et de pommes de terre que l on a pris le soin de macerer aussi dans le reste de la sauce.
Servir chaud avec un bon pain et une salade qui precede
toujours un bon repas.