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Côte de porc caramélisée au sirop d'érable à ma façon

Par Nell

Ma famille est adorable, elle me sert de cobaye dans mes expériences culinaires.
Cette recette a été très apprécié, ils ont adorés et m'ont dit que ça ressemblait à de la nourriture chinoise et plus précisement à la sauce aigre douce.
Recette à refaire les yeux fermés.
Faites et dites moi ce que vous en pensez.

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Pour 2 personnes, il vous faut :

- 2 côtes de porc
- 4 c. à s. de sirop d'érable du "Délices du caribou"
- 1 c. à s. de sauce de soja
- 2 c. à s. d’huile d'olive
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre

Préparation :
- Dans un récipient, mélanger le sirop d'érable avec la sauce soja, l'huile, la moutarde, l'ail émincée, le sel et le poivre.
- Mettre les côtes de porc à mariner pendant toute une nuit si possible ou  défaut minimum 2h.
- Les faire cuire dans une poêle chaude beurrée, 5min de chaque côté pour que la marinade caramélise. Arrosé la viande pendant la cuisson de la marinade.

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