- 100 gr de pruneaux d’Agen
- 100 gr d’abricots séchés
- 100 gr de pommes séchées
- 100 gr de poires séchées
- 100 gr de pêches séchées
- 100 gr de figues séchées Sirop
- 1 litre d’eau
- 400 gr de sucre
- 2 gousses de vanille
Réaliser un sirop en mélangeant l’eau, le sucre et les gousses de vanille ouvertes et grattées.
Mettre à pocher dedans abricots, pommes, poires, pêches, pendant 10 minutes environ.
Faire cuire séparément figues et pruneaux, après les avoir tremper. laisser refroidir les fruits, les mélanger tous ensemble et les disposer harmonieusement sur les assiettes ou coupes.
Arroser du sirop de cuisson.
Servir frais.
ça t'as plu ? Salade de fruits séchés aux petits grains de vanilleTweetez moi !
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires