Magazine Cuisine

Petits gâteaux ricotta, amandes, noix de cajou et pépites de chocolat

Par Elo
Je continue sur ma lancée des petits gâteaux pour le petit-déjeuner. Je trouve que c'est un vrai plaisir de commencer la journée de cette manière !!!
Petits gâteaux ricotta, amandes, noix de cajou et pépites de chocolat
Pour 7 petits gâteaux :
2 œufs battus en omelette
65 gr de farine t45
2/3 de sachet de levure chimique
60 gr de ricotta
1,5 cs de sirop d'agave
30 gr de pépites de chocolat
10 gr d'amandes mondées coupées en petits morceaux
35 gr de noix de cajou sans sel Ethiquable coupées en petits morceaux
Mélanger et ajouter les ingrédients dans l'ordre ci-dessus en remuant bien à chaque nouvelle incorporation.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte