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Chutney de pommes aux pruneaux

Par Melopapilles
Chutney de pommes aux pruneaux
Les pommes ramenées de Normandie commencent à s'abîmer, je refais donc un chutney, cette fois-ci aux pruneaux.
10 pommes
1 gros oignon
8 pruneaux
10 g de sucre roux
le jus d'un demi-citron vert
1 bâton de cannelle
1 c.s. de curry 4 épices
2 c.s. de vinaigre balsmaique

sel

poivre
Dans une casserole, faire revenir à feu vif les pommes en quartiers, les morceaux d'oignon, les pruneaux en morceaux, le jus de citron et les épices pendant cinq minutes, puis laisser mijoter une heure; ajouter le sucre en cours de cuisson. Ajouter de l'eau régulièrement si ça attache. Verser dans un pot - stérélisé à l'eau bouillante auparavant. Fermer hermétiquement, laisser refroidir et conserver au frais.
Chutney de pommes aux pruneaux
Chutney de pommes aux pruneaux
Chutney de pommes aux pruneaux
Chutney de pommes aux pruneaux
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Chutney de pommes aux pruneaux

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