Un repas complet et consistant, préparé en une trentaine de minutes.
Pour 3 personnes
* 3 Escalopes de dinde
* 2 oeufs
* 100 grammes de farine
* 500 grammes de Gnocchi
* 4 càs de coulis de tomate (si vous avez des tomates fraîches, c'est mieux)
* 1 càs d'huile d'olive
* 1 càc d'herbes de Provence
* 1 tranche de chèvre émiettée
* 1 càs de parmesan
Cassez et battez vos deux oeufs dans une assiette creuse
Versez votre farine dans une autre.
Trempez vos escalopes dans l'oeuf puis dans la farine et faites les cuire à feu moyen dans une poêle préalablement huilée. Retournez plusieurs fois, c'est prêt dès qu'il n'y a plus trace de
farine.
Faites bouillir un grand volume d'eau salée et plongez y les gnocchi. C'est prêt dès qu'ils remontent à la surface.
Egouttez les et versez dans votre plat de service.
Dans une petite casserole, faites chauffer le coulis de tomate et l'huile, ajoutez les herbes de Provence, le chèvre et le parmesan et laissez mijoter quelques minutes.
Versez la sauce sur les gnocchi, parsemez de parmesan et entourez les de vos escalopes de dinde.