Magazine Cuisine

Amuses bouches au chèvre

Par Glutenfree

Des p'tites boulettes au fromage de chèvre et ciboulette ou amandes-miel pour l'apéro.

ciboulette

Ingrédients (à la ciboulette) :
1 chèvre frais - huile d'olive - 1 botte de ciboulette fraiche   

Écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lavez, essuyez et ciselez la ciboulette dans une assiette. Formez avec les mains des petites boules de fromage et roulez les dans la ciboulette. Posez dans un plat et placez un cure dent au centre de chacune.

blog001

Ingrédients (à l'amande) :
1 chèvre frais - poudre d'amande - miel - amandes effilées.

Écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette avec du miel. Formez avec les mains des petites boules de fromage et roulez les dans la poudre d'amande. décorez avec une amande effilée et placez un cure dent au centre de chacune.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte