Ingrédients pour 12 biscuits
- 100 g de farine bise
- 100 g de margarine non-hydrogénée
- 60 g de sucre de canne
- 45 g de fécule (de maïs ou arrow-root)
- 1 c. à café de poudre de vanille
- 1 c. à café de poudre levante
- 3 c. à soupe de confiture d’airelles rouges
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une jatte, mélanger activement le sucre et la margarine.
- Dans une autre jatte, mélanger la farine, la fécule, la poudre de vanille et la poudre levante. Ajouter le contenu de la première jatte, mélanger puis former une boule avec la pâte.
- Sur un plan de travail, rouler la boule en un boudin. Découper en 12 tranches. Rouler chacune de ces tranches en billes. Poser chaque bille dans une caissette en papier (taille muffins).
- Avec un doigt, creuser les billes pour y verser de la confiture d’airelles rouges.
- Enfourner pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Remarque : si vous ne trouvez pas la confiture d’airelles rouges, vous pouvez la remplacer par de la confiture de canneberges, de myrtilles ou d’une autre baie de votre choix.