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Flans de cresson et tomates cerise

Par Gigi16000

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn
Pour 4 à 6 personnes
3 oeufs
15 cl de crème liquide
150 g de ricotta
30 g de parmesan râpé
10-12 tomates cerise
1 botte de cresson
2 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Laver le cresson et couper grossièrement les tiges.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y jeter le cresson. Bien l'enrober d'huile et retirer la poêle du feu.
Mixer le cresson finement et le réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la ricotta.
Verser enfin la crème liquide, le parmesan râpé. Saler et poivrer.
Incorporer le cresson mixé et bien mélanger.
Laver les tomates cerise et les couper en deux.
Huiler légèrement des petits ramequins ou moules individuels et les garnir avec la préparation.
Planter dans chaque ramequin quelques tomates cerise et enfourner 20 à 25 mn jusqu'à ce que le dessus des flans soit doré.
Déguster tiède ou froid.

Source: Saveurs



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