Dans 25 jours, C'EST LE SALON DU BLOG CULINAIRE !!!! J'ai trop trop hâte ! C'était tellement génial l'an dernier que j'ai envie de voir ce qu'ils vont nous concocter cette année!!!
Pour moi, ce sera un duo avec ma cops Myriam, alias Pupuce autour du potiron. Départ donc le samedi matin en voiture avec Myriam, Sylvia et Ophélie, alias Philo !
Pour ceux qui ne seront pas des nôtres (et une GROSSE PENSEE à notre clown Diane qui ne pourra pas être avec nous), promis, il y aura un reportage complet...
N'hésitez pas à en parler sur vos blogs pour montrer votre enthousiasme ou votre stress pour certains ;-)
Maintenant passon à la recette !
Voilà une recette toute légère, saine, complète pour mettre du soleil dans l'assiette... C'est un très bon accompagnement d'un pavé de cabillaud avec crumble à la tapenade, par exemple...
Pour 2 petits poivrons
150 gr de quinoa Ethquable
2 cs de tapenade
2 cs de confit d’oignons
2 cs de fromage blanc
6 pétales de tomates séchées coupées en dés
1 cs de câpres
2 cc de pignons grillés à sec
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Rincer le quinoa et le faire cuire.
L’égoutter puis ajouter tous les ingrédients.
Couper les chapeaux des poivrons. Enlever les membranes blanches et les garnir
Les faire cuire à la vapeur 25 min.
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