Il y a quelques jours je vous parlez du Pain Turc(ici), on peut le manger nature ou comme nous l'aimons à la maison façon sandwich.
Mieux que le snack (où je doute un peu de l'hygiène voir pire...), j'aime bien faire ce pain farcie de poulet préparer ici de 2 manières différentes:
- un blanc de poulet, cuit avec un oignon coupé en lamelle et 1 poivron coupé en lamelle dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. On sel, poivre, et je rajoute un peu de paprika et de l'épice tandoori.
- Dans un saladier, je laisse mariner 1h un blanc de poulet coupé en morceau, oignon en lamelle avec quelques feuilles de menthe hachées, persil et coriandre hachés, sel poivre et de l'huile d'argan BIO commandé ici. On cuit le tout dans une poêle.
Servit avec des frites, c'est terrible.
Je veux vous parler de l'huile d'argan que j'ai utilisé dans cette recette, je l'ai commandé via ce site www.huile-argan-suisse.ch
Ce site est super, on y trouve l'huile d'argan pour la cuisine mais aussi en cosmétique. En plus, c'est bio et en achetant chez Arganelle, vous soutenez ces femmes qui travaillent pour subvenir au besoin de leur famille et cette société leur donne des cours d'alphabétisation en plus d'un salaire. Alors à votre CB lol.
Bonne journée.