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Ces délicieuses barres plairont à toute la famille et même aux enfants. Elles sont idéales pour le retour après l'école. Pour les allergies, remplacer les noix par du raisins secs ou autres fruits séchés. Cette recette vient du site de Kellogg's Rice Krispies.
2 tasses (500 ml) céréales Rice Krispies* réduites à 150 ml (2/3 tasse)
1 tasse (250 ml) farine tout usage
1 c. à thé poudre à pâte
1/4 c. à thé de chacun: bicarbonate de soude et sel
1 c. à thé cannelle
3 blancs d'oeufs
1/4 tasse (50 ml) huile végétale
1 tasse (250 ml) cassonade bien tassée
1 c. à thé vanille
1/2 tasse (125 ml) de carottes râpées
1/2 tasse (125 ml) de courgettes râpées
1/2 tasse (125 mL) pommes pelées et râpées
1/3 tasse (75 ml) noix finement hachées
2 c. à thé sucre à glacer
Dans un grand bol, mélanger les céréales, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Dans un bol de format moyen, mélanger les blancs d'ufs, l'huile, la cassonade et la vanille. Incorporer les carottes, les courgettes, les pommes et les noix. Les ajouter au mélange de céréales, en remuant juste assez pour les incorporer. Verser dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 pouces) recouvert d'un enduit végétal.
Faire cuire au four à 180°C (350°F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation brunisse et qu'un cure-dent planté au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Tamiser du sucre à glacer sur le dessus. Couper en barres. Couvrir et réfrigérer.