Magazine Cuisine

Dos de cabillaud

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui, du poisson :"Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives"
Pour 6 personnes :
900gr de dos de cabillaud20cl de crème liquide50gr de beurre + 50 gr pour le plat de cuisson1 poireaux 2 endivessel et poivreDos de cabillaudDos de cabillaudDos de cabillaud
Découper le cabillaud en 6 parts égale, beurrer le plat, poser les portions de cabillaud dessus, saler , poivrer et réserver.Laver le poireaux et émincé finement, émincé aussi les endives (laver et essorer) et faite revenir le tout avec 50gr de beurre dans une petite casserole sur feu vif, il faut cuire mais pas colorer, ajouter la crème liquide et faite réduire de 1/3, retirer du feu et vérifier l'assaisonnement, étaler cette préparation sur les portions de cabillaud, enfourner à 120°c pendant 40mn (cuisson douce, pour que le poisson garde toute ça saveur et ne dessèche pas). Servez avec la garniture de votre choix et bon appétit.
Dos de cabillaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine