Bonjour à tous et bon début de semaine...
Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Aujourd'hui, voilà donc
la première recette réalisée avec leur sauce aux tomates cerises et à la roquette...
Histoire de ne pas me lancer dans une recette à base de pâte pour cette première tentative, j'ai choisi d'accompagner ma viande avec un riz basmati très parfumé. Alliance exquise avec cette
sauce...
Son petit plus ? Se démarque des sauces ordinaires, car ce pot cache de véritables tomates cerises entières qui fondent délicatement en bouche et qui se révèlent bien utiles pour une
petite touche déco (comme je l'ai fait sur cette recette)
Contrairement à certaines sauces, aucune acidité ni aggressivité en bouche, de la douceur et de belles saveurs...
Je vous renvoie une fois de plus sur leur site et leur blog, une palette de produits
savoureux vous y attend...
La liste de courses.
(Pour deux personnes)
Un verre de riz basmati.
Deux escalopes de dinde.
Un pot de sauce sacla à la tomate cerise et à la roquette.
Un touche d'huile d'olive Gusto d'Italia.
Les ustensiles utiles...
Les cercles à pâtisserie. De deux diamètres différents.
Astuce déco et présentation...
Une assiette ardoise ronde de chez Nature et
Tendance.
A vous de jouer...
Faire cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, découper en dés les escalopes de dinde.
Les faire cuire dans une poêle et un peu d'huile d'olive.
En fin de cuisson, ajouter la sauce sacla et laisser mijoter à feu doux.
Dressage du plat.
Déposer sur votre assiette les cercles à pâtisserie.
Dans le plus petit cercle, déposer la viande en sauce.
Autour du cercle central, ajouter le riz. Bien le tasser.
Enlever délicatement le petit cercle au coeur, puis le plus grand.
Déposer un peu de sauce autour du cercle de riz et ajouter une tomate cerise fondante sur le dessus du plat.
Bonne dégustation et surtout... Savourez !
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