Pour le dessus, j'ai repris le principe du Croccanti d'Eryn. Pour le fondant, j'ai fait à ma sauce, sans beurre (il y a quand même le beurre de cacahuète, ça suffit, non ?)
200gr de chocolat
60 gr de beurre de cacahuètes
200 gr de fromage blanc
4oeufs
140 gr de sucre
15 gr de maïzena
35 gr de cacahuètes salées Ethiquable
2 cs de pralin
Faire fondre le chocolat et le beurre de cacahuètes.
Pendant ce temps fouetter le sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter le fromage blanc puis le mélange au chocolat.
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer la maïzena.
Monter les blancs en neige très fermes, les incorporer délicatement au premier mélange.
Concasser les cacahuètes avec un grand couteau et les mélanger au pralin.
Verser le mélange dans un moule (22cm), parsemer du mélange cacahuètes/pralin et faire cuire 22 min à 200°.
Laisser complètement refroidir , mettre au frais avant de démouler.
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