J'aime beaucoup les roulés : je trouve que c'est très joli est en plus c'est léger. Après
la version basque, voilà la version
maghrebine...
250 gr de courgettes râpées
2 œufs
Sel, poivre
Le jus d’1/3 citron
20 gr de parmesan râpé
1 boîte de sardines à l’huile d’olive La Perle des dieux
100 gr de fromage blanc
L’écorce de ¾ de citron confit
Le jus d’1/3 citron
Sel/poivre
1 cc de raz el ranout
Mélanger les courgettes et ls jaune. Assaisonner et ajouter le parmesan.
Monter les blanc en neige et les incorporer délicatement.
Mettre dans un moule carré de 24 cm de côté
Faire cuire 18 min. Laisser refroidir sur une feuille en silicone
Mixer les ingrédients de la farce. L’étaler sur « l’omelette de courgettes ». refroidis. Rouler très serré et mettre au
frais
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...