Roulé de courgettes à la crème de sardines au citron confit

Par Clems28

J'aime beaucoup les roulés : je trouve que c'est très joli est en plus c'est léger. Après la version basque, voilà la version maghrebine...

250 gr de courgettes râpées

2 œufs

Sel, poivre

Le jus d’1/3 citron

20 gr de parmesan râpé

1 boîte de sardines à l’huile d’olive La Perle des dieux

100 gr de fromage blanc

L’écorce de ¾ de citron confit

Le jus d’1/3 citron

Sel/poivre

1 cc de raz el ranout

Mélanger les courgettes et ls jaune. Assaisonner et ajouter le parmesan.

Monter les blanc en neige et les incorporer délicatement.

Mettre dans un moule carré de 24 cm de côté

Faire cuire 18 min. Laisser refroidir sur une feuille en silicone

Mixer les ingrédients de la farce. L’étaler sur « l’omelette de courgettes ». refroidis. Rouler très serré et mettre au frais



N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...