Magazine Cuisine

Début d’automne, produits de saison

Par France

En entrée : Pommes de terre farcies à l’ancienne

Pommes de terre farcies à l'ancienne

Pommes de terre farcies à l'ancienne

En plat principal : Rôti  de veau aux échalotes et champignons de Paris

Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris

Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris

En dessert : Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes

Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes

Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes

Le cuistot de Cuisine  facile 66

Début d’automne, produits de saison
  vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines