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En toute simplicité...

Par Lenaic

Voici une recette trouvée sur Marmiton. C'est tout bête, rapide et délicieux à la fois, alors à vos casseroles !
Pour 4 personnes :
- deux filets mignon
- 3 cuillères à soupe de vinaigre à l'estragon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 bonnes cuillères à café de confiture d'oignons
Couper le filet en morceaux de 2 cm d'épaisseur.
Verser un peu d'huile dans une poêle et saisir les morceaux de filet à feu vif.
Mettre à feu moyen et verser le vinaigre dans la poêle.
Laisser la viande cuire environ 20 min, en retournant de temps en temps les morceaux.
Si tout le vinaigre a réduit avant la fin de la cuisson, en rajouter une cuillère à soupe.
Réserver les morceaux de viande.
Baisser à feu doux et mélanger dans la poêle la crème et la confiture.
Saler, poivrer puis remettre les morceaux de viande dans la sauce pour qu'ils soient bien nappés.

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