Magazine Cuisine

welsh rarebit

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
 préparation 10mn, cuisson 10mn
 4 tranches de pain de mie, 250gr de chester ou de cheddar, 20cl de bière
 blonde, 1 c a café de moutarde, 40gr de beurre, quelques gouttes de sauce
 tabasco, sel poivre
 1-Préchauffez le four th8 240°C 460°F. Beurrez un plat à four assez grand
 pour contenir les 4 tranches de pain à plat.
 2-Faites les tranches et beurrez les. Posez les dans le plat face beurrée
 au-dessus.
 3-Râpez le fromage (grosse grille) et mettez le avec la moutarde dans une
 petite casserole, ajouter la bière. Faites chauffer sur feu doux en remuant
 jusqu'à ce que la préparation soit liquide et lisse. Salez légèrement,
 poivrez, ajoutez le tabasco et mélangez.
 4-Répartissez le mélangesr le pain et passez au four pour gratiner, servez
 brûlant
 Conseil réussite du magazine
 accompagnez de bière et de condiments. Remplacez le tabasco par de la
 worcester sauce et mettez un joune d'oeuf dans le mélange bière fromage pour
 changer.
michele bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte