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Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance

Par Sourour

http://farm2.static.flickr.com/1358/1272295090_943166474e.jpg Une vraie valse s abat sur la blogosphere , une idee geniale et qui donne des coups de pouce entre les blogueurs/euses, a condition de bien suivre les regles, comme nous fait savoir Carambaole.
link Si vous n avez pas compris voila que tout est bien clair en suivant ce message que l on trouve chez Carambaole
Je reproduits l article que notre amie Marishka a mis sur son blog et concernant cette valse de clics manias
.

Si vous voulez bien saisir les clics sur les liens sponsorises
le lien doit reste ouvert au moins 1 minute pour qu il soit retenu par overblog
car au contraire il ne sera pas pris en consideration
Bien lire le detail chez Carambaole
Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance 
Outre le fait qu'il est l'instigateur de concours ou duels de poésie, il est à l'affut de la moindre astuce pour nous faire gagner des pépettes !

Depuis le 1er Octobre, le Partenariat de droits d'auteur a évolué, et Caramba aussi !
Il vient d'instaurer le clic !
Ce sera mieux expliqué, si vous vous rendez à cette adresse :


  http://www.point-d-interrogation.be/article-clic-38049320.html


Il faut que nous nous engagions à venir sur les blogs "jouant le jeu", mettre un commentaire en rapport avec l'article (évitez les copier/coller, c'est plus sympa) et surtout CLIQUER sur un lien sponsorisé, SOUS L'ATICLE !
Il faut que la PUB soit ouverte au moins une minute pour prétendre à gagner les pépettes....
Vous pouvez ouvrir la pub, aller faire pipi, passer à la salle de bain vous laver les mains... je pense que la minute sera passée ! Je plaisante bien sûr !

Il faudra que le sieur Caramba nous établisse la liste des personnes à cliquer !

Article pris chez notre amie de coeur Marishka link
Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance
Tu as pris, j ai fait de meme et au suivi
Passons a notre lecon de fondants au chocolat decouvert sur le net
Magazine PRATIQUE Un délicieux fondant au chocolat au cœur juste coulant, prêt en 15 minutes et sans farine, c'est possible ? Bien sûr ! Il vous suffit de suivre notre recette légère et facile en images
Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance
Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance
Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance

4 oeufs entiers
2 c.s. de sucre
125g de chocolat noir
125g de beurre
50g de poudre d amandes


Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance

Toujours blanchir les œufs ! Dans un saladier, fouettez vivement 4 œufs entiers avec environ 30 g de sucre pendant 2 minutes.

Le mélange doit être blanc et mousseux. Réservez de côté.

Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance
 

A savoir: Le mieux est d'utiliser du sucre glace car il s'incorpore d'autant mieux.


Chaud le chocolat Mettez 125 g de chocolat noir cassé en petits carrés dans un récipient avec la même quantité de beurre.

Placez ce récipient dans une casserole d'eau portée à feu moyen pour réaliser une cuisson au bain-marie. Remuez régulièrement sans jamais laisser l'eau pénétrer dans le chocolat.

Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance

Arrêtez la cuisson et faites refroidir à température ambiante.

A savoir: Vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes à condition de le faire à faible puissance pour ne pas le brûler.

Le secret d'une bonne tenue Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-œufs.

Plutôt que d'ajouter de la farine, versez 50 g de poudre d'amande, c'est plus parfumé ! Mélangez délicatement.

Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance

Au four ! Beurrez et farinez 4 petits moules individuels et versez-y l'appareil au chocolat. Vous pouvez aussi utiliser une plaque de moules à muffins par exemple.

Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance
 

Faites cuire à four chaud (180°C) pendant 8 à 10 minutes. Sortez les moules et retournez-les sans plus attendre sur une assiette.

 

Clics de Carambaole , fondant au chocolat , Blog Esperance

A savoir: Si les fondants ne se démoulent pas, utlisez un couteau à bout arrondi pour les décoller de la paroi de moules.

Deguster avec une bonne creme anglaise

Source internaute

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/pratique/0705-fondant/1.shtml
Barre de separation

Mais comme toujours avant de fermer decouvrons

esperance


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