Une vraie valse s abat sur la blogosphere , une idee geniale et qui donne des coups de pouce entre les blogueurs/euses, a condition de bien suivre les regles, comme nous fait savoir Carambaole.
link Si vous n avez pas compris voila que tout est bien clair en suivant ce message que l on trouve chez Carambaole
Je reproduits l article que notre amie Marishka a mis sur son blog et concernant cette valse de clics manias.
Si vous voulez bien saisir les clics sur les liens sponsorises
le lien doit reste ouvert au moins 1 minute pour qu il soit retenu par overblog
car au contraire il ne sera pas pris en consideration
Bien lire le detail chez Carambaole
Outre le fait qu'il est l'instigateur de concours ou duels de poésie, il est à l'affut de la moindre astuce pour nous faire gagner des pépettes !
Depuis le 1er Octobre, le Partenariat de droits d'auteur a évolué, et Caramba aussi !
Il vient d'instaurer le clic !
Ce sera mieux expliqué, si vous vous rendez à cette adresse :
http://www.point-d-interrogation.be/article-clic-38049320.html
Il faut que nous nous engagions à venir sur les blogs "jouant le jeu", mettre un commentaire en rapport avec l'article (évitez les copier/coller, c'est plus sympa) et surtout CLIQUER sur un lien sponsorisé, SOUS L'ATICLE !
Il faut que la PUB soit ouverte au moins une minute pour prétendre à gagner les pépettes....
Vous pouvez ouvrir la pub, aller faire pipi, passer à la salle de bain vous laver les mains... je pense que la minute sera passée ! Je plaisante bien sûr !
Il faudra que le sieur Caramba nous établisse la liste des personnes à cliquer !
Article pris chez notre amie de coeur Marishka
link
Tu as pris, j ai fait de meme et au suivi
Passons a notre lecon de fondants au chocolat decouvert sur le net
Magazine
PRATIQUE Un délicieux fondant au chocolat au cœur juste coulant, prêt en 15
minutes et sans farine, c'est possible ? Bien sûr ! Il vous suffit de suivre notre recette légère et facile en images
4 oeufs entiers
2 c.s. de sucre
125g de chocolat noir
125g de beurre
50g de poudre d amandes
Toujours blanchir les œufs ! Dans un saladier, fouettez vivement 4 œufs entiers avec environ 30 g de sucre pendant 2 minutes.
Le mélange doit être blanc et mousseux. Réservez de côté.
A savoir: Le mieux est d'utiliser du sucre glace car il s'incorpore d'autant mieux.
Chaud le chocolat Mettez 125 g de chocolat noir cassé en petits carrés dans un récipient avec la même quantité de beurre.
Placez ce récipient dans une casserole d'eau portée à feu moyen pour réaliser une cuisson au bain-marie. Remuez régulièrement sans jamais laisser l'eau pénétrer dans le chocolat.
Arrêtez la cuisson et faites refroidir à température ambiante.
A savoir: Vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes à condition de le faire à faible puissance pour ne pas le brûler.
Le secret d'une bonne tenue Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-œufs.
Plutôt que d'ajouter de la farine, versez 50 g de poudre d'amande, c'est plus parfumé ! Mélangez délicatement.
Au four ! Beurrez et farinez 4 petits moules individuels et versez-y l'appareil au chocolat. Vous pouvez aussi utiliser une plaque de moules à muffins par exemple.
Faites cuire à four chaud (180°C) pendant 8 à 10 minutes. Sortez les moules et retournez-les sans plus attendre sur une assiette.
A savoir: Si les fondants ne se démoulent pas, utlisez un couteau à bout arrondi pour les décoller de la paroi de moules.
Deguster avec une bonne creme anglaise
Source internaute
Mais comme toujours avant de fermer decouvrons
esperance
Elle vous offre un peu de tout et vous accueille
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