Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...)
alors j'ai acheté un kit pour fajitas,
rapide et simple à faire et un régal pour tous !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- pour la farce :
- 400 g d’escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- mélange d'épices mexicaines et sauce (fourni avec le kit)
- 1 càc d’huile
- pour la garniture :
- 2/3 tomates fraiches
- 8 belles feuilles de salade
- gruyère râpé (facultatif)
- crème fraîche (facultatif)
- 8 galettes spéciales fajitas (kit pour fajitas)
Préparer la farce : couper le poivron et l’oignon en lanières.
Faire revenir la viande dans une poêle avec 1 càc d’huile. Une fois bien dorée, ajouter l'oignon, le poivron et les épices.
Laisser cuire 15 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couper les tomates en petits dés.
Laver les feuilles de salade et les essuyer.
Mettre vos galettes de blé sur une assiette en prenant soin de les décoller les unes des autres, les recouvrir d’un film alimentaire et les réchauffer au micro onde pendant 1 mn environ.
Disposer les galettes sur les assiettes et les garnir en commençant avec la salade, les dés de tomate, la viande, le gruyère râpé et la crème fraîche.
Enrouler les fajitas et déguster sans attendre !
Fajitas_maison