Viande de porc aux abricots et sauce terriyaki

Par Mickymath
je viens de faire cette recette pour mon souper; c'était bien bon, la voici






voici les proportions pour 3 à 4 pers

750gr de viande de porc ( j'ai pris de la longue )
120gr d'abricots
2 oignons nouveaux
1 grosses gousse d'ail ou plusieurs petites
4 c à s de sauce soja
1 c à s de terriyaki
1 tasse d'eau
2 oignons blancs
1 morceau de gingembre comme un pouce
2 c à s d'huile d'olive
de la coriandre fraîche
découper la viande en petites bouchées et la rôtir dans une poêle



enlever la de la poêle lorsqu'elle est bien grillée et y ajouter les oignons coupés en lamelles



mettre la viande dans une poêle avec un couvercle, les oignons, la sauce soja, la terriyaki, les abricots
le gingembre et 1 tasse d'eau et laisser cuire 30 min



parsemer de coriandre et des oignons nouveaux coupés en morceaux

faire des pâtes ou du riz ( math n'a pas voulu du riz! , il est toujours aussi gourmand)











voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée