Magazine Cuisine

Viande de porc aux abricots et sauce terriyaki

Par Mickymath
je viens de faire cette recette pour mon souper; c'était bien bon, la voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 3 à 4 pers

750gr de viande de porc ( j'ai pris de la longue )
120gr d'abricots
2 oignons nouveaux
1 grosses gousse d'ail ou plusieurs petites
4 c à s de sauce soja
1 c à s de terriyaki
1 tasse d'eau
2 oignons blancs
1 morceau de gingembre comme un pouce
2 c à s d'huile d'olive
de la coriandre fraîche
découper la viande en petites bouchées et la rôtir dans une poêle

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

enlever la de la poêle lorsqu'elle est bien grillée et y ajouter les oignons coupés en lamelles

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre la viande dans une poêle avec un couvercle, les oignons, la sauce soja, la terriyaki, les abricots
le gingembre et 1 tasse d'eau et laisser cuire 30 min

Hebergeur d'images

parsemer de coriandre et des oignons nouveaux coupés en morceaux

faire des pâtes ou du riz ( math n'a pas voulu du riz! , il est toujours aussi gourmand)


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines