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L’Ardoise : cuisine créative et vins bio

Publié le 23 octobre 2009 par Topika

L’Ardoise permet de vivre des moments gourmands d’exception, grâce à son chef qui a officié dans les plus grandes maisons (La Tour d’Argent, La Maison du Danemark, Le Louis XIII). La recette ? une cuisine à la fois simple et chic comme les ravioles de langoustine, la croquette de crabe et sa purée d’avocat, les saint-jacques et leur beurre aux herbes, le filet d’agneau en crépinette aux herbes et son gratin de pommes de terre, le petit pot de crème chocolat-mascarpone. Les vins qui accompagnent les plats sont bios pour la plupart… naturellement !

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Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h30 à 23h. Le dimanche, ouvert uniquement le soir. Compter 29€ pour deux plats ou 34€ pour le menu à l’ardoise. Ticket moyen boissons comprises : 50€.

Adresse recommandée par Paul Bogaert, Hôtel Relais Saint-Honoré (Paris 1er arrondissement).

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L’Ardoise
28, rue du Mont Thabor
75001 Paris
France
T. : 01.42.96.28.18

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