Bonsoir ou plutot bon apres midi , je reviens en arriere et je reprends mes recettes eparpillees, ici et la, vous allez me dire que je suis desordonnee mais helas non, elles sont la en attente de publication, et le fait de voir des articles psses a la television oun documentaire, cela m interesse et je tiens a les partager avec vous.
Donc revenons a nos pizzas de brossard et tant de souvenirs que j ai laisse derriere moi, de bons et agreables moments que j ai vecu et que je vis avec ma petite famille, qund je leur rends visite, maisles bonnes choses ne durent pas toujours , et il faut bien rentrer au bercail.
C est formidable d avoir des enfants mais les voir loin de soi, c est penible mais ainsi est la destinee et la vie et on ne peut changer les choses.
Donc je vous parlais de pizzas, passons a la recette, si vous voulez bien.
Pour la pate
500g de farine
au centre mettre une olive de levure de boulanger
diluee dans un peu d eau tiede
1 filet de creme fraiche
1 filet d huile d olive
du sel, poivre et thym
eau ou lait pour la pate
Pour la sauce
2 oignons eminces
1 boite de tomates ou
des tomates fraiches
1 cube bouillon boeuf
sel, poivre, paprika
huile d olive
thym, fromage parmesan
et mozarella ou selon votre choix
olives noires mais elles sont sur la tarte de Soulef
Pour la pate
Melanger tous les ingredients de la pate et laisser de cote le temps de preparer les ingredients de la farce.
Couvrir et laisser de cote loin des courants d air.
Pour la sauce
Emincer les oignons les faire dorer ensuite ajouter les tomates en boite ou bien des tomates fraiches selon ce que vous possedez,et les champignons coupes en lamelles fines, sel poivre, cube bouillon boeuf, thym, laurier, de la mozarella rapee et continuez la cuisson jusqu a ce que la sauce epaississe.
Ensuite reprenez la pate, la degazer et l abaisser, cela vous donnera 2 pizzas selon la photo que vous voyez ci dessus, a vous d en faire une seule ou des petites selon votre desir.
La sauce est froide nappez les fonds d un melange de mayonnaise et dail pile et les farcir en saupoudrant la surface avec du parmesan et mozarella
Four chaud les deposer pour une cuisson de 20 a 25 mn en surveillant car chaque four est different l un de lautre et comme dit le proverbe ton oeil et ta balance et ton thermostat
Un bon the pour accompagner sera le bienvenu et facilitera sa digestion
photo du the http://culture-du-maroc.skyrock.com/
Avant ce quitter je fais le tour de la blogosphere et mon hamecon a
atteri au blog de Soulef
si vous voulez bien savourer ces recettes c est par la et compter de bons kilos avec ces delicieuses gourmandises .
Je vous laisser decouvrir son royaume et ses delices.
link
JE CHERCHAIS MES OLIVES POUR MA TARTE ET ELLES ONT ATTERI SUR SA TARTE