Magazine Cuisine

Pizza coppa jambon champignons frais et mozzarella

Par Popotestories

OU JUSTE UNE IDEE DE GARNITURE…

Je ne suis pas très popote ces derniers jours, il y a des périodes comme ça ! Je vous ai un peu délaissés, à peine hein !

Me voilà, avec une idée de garniture pour une pizza savoureuse ! Vous trouverez la recette de la pâte dans mes autres recettes de pizzas…

P1040567-PopoteStories

Des champignons coupés bien épais, j’adore !!!

P1040569-PopoteStories

Pour une mozzarella qui garde tout son fondant, ne l’ajouter que quelques minutes avant la fin de cuisson, c’est comme ça que je la préfère !

P1040570-PopoteStories

N’ajouter la coppa qu’à la sortie du four sur la pizza chaude !

Régalez-vous surtout !!!

Bonne soirée…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte