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Legere mousse de carambars

Par Amandeetmiel
LEGERE MOUSSE DE CARAMBARS Pour les fans de "Carambars" et de caramel, voici une recette qui ne vous laissera pas indifférent. C'est une recette idéal pour un goûter d'enfant qui sont les premiers fans de cette friandise. Peut-être que vous vous dites "Ohh ça doit être sucré !" Non, non, non, pas du tout, surtout ne vous inquiétez pas j'ai revisité un peu la recette classique en retirant la chantilly et en résuisant la quantité de carambars, alors n'hésitez pas ! LEGERE MOUSSE DE CARAMBARS Ingrédients:
  • 20 carambars
  • 10cl de crème liquide
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel fin
  • 2g d'Agar-Agar
LEGERE MOUSSE DE CARAMBARS

Préparation:

  1. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs
  2. Faites fondre les carambars avec la crème liquide
  3. Quand les carambars ont fondu ajouter l'Agar agar et porter à ebullition pendant 30 secondes
  4. Retirez du feu et rajouter les jaunes d'oeufs
  5. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
  6. Incorporez délicatement les blancs en neige aux carambars fondus
  7. Mettre au frais pendant 3 au minimum avant de servir
LEGERE MOUSSE DE CARAMBARS

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