C'est très rare exceptionnel qu'il se mette aux fourneaux, mais quand il le fait, c'est toujours un délice ! (c'était peut être pour me réconforter de mes 6 heures de travaux de peintures pour notre future maison ! : ça fait mal au bras mine de rien, quand on n'a pas l'habitude ! )
Et qui sait, peut être se mettra t-il aux fourneaux ce soir pour me concocter un bon petit menu, c'est mon anniversaire...


4 blancs de poulet émincés
2 oignons émincés
25 g de beurre (41%)
2 cs d'huile de tournesol
1 cc de parpika
2 cc de moutarde
6 cs de Xeres (remplacé par du Porto)
6 cs d'eau
6 cs de crème (3%)
sel, poivre
Faire chauffer le beurre et l'huile/
Y faire revenir l'oignon et le poulet émincés.
Laisser 10 min à feu moyen.
Ajouer le paprika, la moutarde, le xeres, l'eau.
Saler, poivrer et laisser 3 à 4 min.
Ajouter la crème.
Servir avec du riz.
