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Flan aux pruneaux

Par Vicim
L'autre jour au self (eh oui quand on est prof, on mange encore à la cantine) j'ai mangé un délicieux flan aux pruneaux. Ca m'a donné envie d'en faire un ! Alors hop c'est parti, en faisant les courses j'achète des pruneaux (dénoyautés) et hop un joli flan pour le goûter !


Pour cette recette :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à soupe de calva
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- des berlingots de sucre coloré Zuc Zac (ici couleur prune)
Au travail !

Dans un saladier, mélangez les ingrédients dans cette ordre : farine, sucre, oeufs, lait, calva. Beurrez votre plat. Disposez les pruneaux dénoyautés dans le fond et versez la pâte.
FLAN AUX PRUNEAUX Enfournez pendant 35 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Il doit ressortir intact ! Laissez tiédir avant de démouler. Décorez avec des pruneaux et du sucre coloré.


FLAN AUX PRUNEAUX


Bon appétit !


FLAN AUX PRUNEAUX


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