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Panna cotta aux fruits de la passion

Par Megane67
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn
Réfrigération : 4 + 2 h

Pour 4 personnes

12 fruits de la passion :
50 cl de crème liquide
120 g de sucre roux
4 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille


Réalisation :

Mettre 3 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide
Couper les fruits de la passion en 2 et récupérer la pulpe dans un récipient
Verser la moitié dans une petite casserole avec 100 g de sucre et les faire confire à feu doux pendant 10 mn
Dans une autre casserole faire chauffer la crème liquide avec la gousse de vanille fendue en 2
Retirer du feu à la première ébullition
Laisser infuser à couvert
Retirer la gousse de vanille de la crème
Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter dans la crème en mélangeant bien
Mixer la pulpe des fruits de la passion sucrée
L'incorporer à la crème et répartir la préparation dans les verres
Laisser prendre et frais pendant 4 h
Faire ramollir la dernière feuille de gélatine dans de l'eau froide
Mettre à chauffer le reste de la pulpe de fruits dans une casserole avec le reste de sucre
Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la pulpe
Verser une couche de pulpe sur la panna cotta et remettre au frais pour 2 h au moins
Panna cotta aux fruits de la passion


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