Sur une pointe de chocolat..

Par Lilycuisine

Aujourd'hui pour mon retour je veux vous présenter
une recette de gâteau au chocolat que j'ai tester
et que j'ai adopter pour sa rapidité de cuisson et
de préparation.
En plus il est super bon ^^


Recette provenant du site de Gâteau au chocolat.
J'ai juste retirer le nescafé pour les enfants.
Ingrédients:

  • 170 g de chocolat noir à cuire,
  • 120 g de beurre ramolli,
  • 200 g de sucre, 3 œufs
  • 80 g de farine



    En cuisine:

    - Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole
    sur feu doux.
    - Quand le chocolat et le beurre sont bien fondu mélanger et
    sortir du feu.
    - Puis rajouter tous les ingrédients en mélangeant au fur et à
    mesure.

    Mettre dans un moule puis au four à 225°c pendant 18 minutes environs.

    Bonne appétit ^^