Quand la pomme qui me rappelle mes origines
bretonne rencontre les noix de coco très populaire
sur mon île cela donne une pure merveille gustative.
Ingrédients:
Pour 6 part de crumble.
75 gr de farine
75 gr de poudre de noix de coco
125 gr de sucre
100 gr de beurre ramoli
4 pommes
En cuisine:
Eplucher les pommes et couper les en morceaux.
Mettre les morceaux aux fonds des moules.
Ensuite dans un récipient mélanger la farine,
la noix de coco et le sucre avec le beurre ramoli
pour en faire une pâte sableuse.
Mettre la pate par dessus les morceaux de pommes.
Mettre au four durant 25 minutes à 125°c.
Puis servir tiède.
Note de mon chéri:
9/10
Si vous avez aimer cette recette alors vous aimerez
sûrement le crumble pomme framboise de
cojocano.
Bonne appétit ^^
Gentlemen-Cavistes vous conseilles:
Un domaine Bordenave-Coustarret 2006