Des minis moelleux aux surimi

Par Lilycuisine

Bonjour,
dans le bento de hier vous avez pu
découvrir des minis moelleux aux surimi
dont j'ai eu plaisir à préparer vu que c'était
la premiere fois.
Comme promis voici la recette ^^


Ingrédients pour 13 mini moelleux:

100 g de miettes de surimi ou de miettes de crabe
50 g de farine
1 oeuf
62g de fromage blanc
40 g de fromage râpe
1/2 sachet de levure chimique
4 cl d'huile de tournesol
sel
poivre
fines herbes

En cuisine:

Emietter les surimis dans un récipient puis y rajouter tous
les ingrédients et melanger.
Mettre la préparation dans le fond d'un moule style moule
à muffins (sur un voir deux cm d'épaisseur).
Mettre au four th 210° durant 30 minutes.
Ce mange chaud, tiéde ainsi que froid avec ou sans salade.

Recette original de coco28 que j'ai modifié.
Recette original disponible sur le
forum plaisirs gourmands:


Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:
Domaine Maby