Magazine Cuisine

Des minis moelleux aux surimi

Par Lilycuisine

Bonjour,
dans le bento de hier vous avez pu
découvrir des minis moelleux aux surimi
dont j'ai eu plaisir à préparer vu que c'était
la premiere fois.
Comme promis voici la recette ^^

Des minis moelleux aux surimi
Ingrédients pour 13 mini moelleux:

100 g de miettes de surimi ou de miettes de crabe
50 g de farine
1 oeuf
62g de fromage blanc
40 g de fromage râpe
1/2 sachet de levure chimique
4 cl d'huile de tournesol
sel
poivre
fines herbes
Des minis moelleux aux surimi
En cuisine:

Emietter les surimis dans un récipient puis y rajouter tous
les ingrédients et melanger.
Mettre la préparation dans le fond d'un moule style moule
à muffins (sur un voir deux cm d'épaisseur).
Mettre au four th 210° durant 30 minutes.
Ce mange chaud, tiéde ainsi que froid avec ou sans salade.
Des minis moelleux aux surimi
Recette original de coco28 que j'ai modifié.
Recette original disponible sur le
forum plaisirs gourmands:

Des minis moelleux aux surimi
Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:
Domaine Maby


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine