Magazine Cuisine

Mini gressin au citron et au basilic

Par Caroline

Repéré sur le blog d'Eryn, j'ai essayé la recette de ces minis gressins aux zestes de citron et basilic frais...

Une réussite...simple, rapide et délicieux!

                           

DSC00973

Liste des ingrédients: (pour 13 gressins)

80g de farine, 30g de parmesan, 20g de beurre mou, 30g d'eau froide, les zestes d'un citron, basilic frais ciselé.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une jatte, mélangez l'ensemble des ingrédients.

Formez 13 boulettes et donnez leur la forme allongée des gressins.

Placez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez et cuire 15 minutes (si vous les voulez bien croquants) en retournant à mi cuisson.

                                                  Bonne dégustation!

                

DSC00985


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines