Gâteaux au chocolat au lait, pointe de chocolat blanc !

Par Gourmande4ever

Dans la foulée de mes Muffins légers aux tomates cerise et aux olives vertes, sachant que chocolat au lait et chocolat blanc sont très appréciés dans mon entourage, j’ai décidé de faire de jolis gâteaux avec mes moules !

J’ai suivi la recette de Nadia, que vous trouverez ICI, en agrémentant chaque gâteau d’un carré de chocolat blanc.

 

J’ai également tenté le cœur de beurre de cacahuète Crunchy, car il me restait un fond de pot!
Oui, je sais, j'aurai du prendre en photo les jolis gâteaux coupés!!

 

Je venais à peine de sortir mes petites merveilles du four que la porte sonne !

C’était la gentille voisine, qui venait m’offrir des couronnes (pâtisseries) & du saumon mariné à grignoter en tapas à l’apéritif !

Ni une ni deux, et hop, des petits Muffins légers aux tomates cerise et aux olives vertes et leurs collègues au chocolat au lait sont repartis avec elle !