Voici un panier de produits bio locaux de saison, ayant le label AB :
Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique :
500g de blettes, 2 salades vertes, 1 botte de carottes jaunes Yellostone, 500g de fenouil avec leurs feuilles, 4 aubergines, 1 boule de céleri rave, 3 betteraves crues avec leurs feuilles, 1kg de pommes de terre
En produit découverte, joint au panier un pain bis rond bio, fabrication artisanale dans le val d'Oise
En produits complémentaires 800g de potiron musqué de Provence
Ce panier, d'un montant de 28 euros est livré à domicile cette semaine. Le contenu des prochains paniers sera en ligne dès ce samedi 24 octobre sur le site opapilles.com.
Une fiche de 5 recettes accompagne ce panier pour préparer tous ces légumes. On a parfois perdu l'habitude de les cuisiner. C'est l'occasion de revisiter toutes ces saveurs.
Bonne redécouverte pour vos papilles, damien.