Magazine Cuisine
Pour 4 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson : 5 mn
12 côtes d'agneau
Fleur de thym
2 citrons
100 g de miel de bruyère
75 g de graines de sésame blanches
1 aubergine
2 courgettes
1 bulbe de fenouil
Huile d'olive
Sel poivre
Réalisation:
Arroser les côtes d'agneau d'huile d'olive et la fleur de thym, réserver
Chauffer le miel et le laisser caraméliser lentement
A coloration le retirer du feu et ajouter le jus des citrons, et remettre à bouillir quelques instants, réserver
Couper en tranches l'aubergine, les courgettes et le fenouil
Les disposer dans un plat et les saler légèrement poendant 1 h
Griller les côtes d'agneau assaisonnées de sel et poivre, sur les 2 faces
Les badigeonner de miel et les rouler dans les graines de sésame
Les disposer sur un coin du grill
Huiler les légumes et les faire griller
Servir les côtes d'agneau accompagné des légumes sur assiettes et servir aussitôt