Magazine Cuisine

Sauté de boeuf

Par Megane67
Pour 4 personnes

500 g de filet de boeuf
1 poivron rouge
12 petits oignons
12 olives noires
1 c.à.s de paprika
20 g de beurre

1 c.à.s d'huile
Fond de veau
Sel poivre

Réalisation:

Épépiner le poivron, puis le couper en lanières
Faire revenir les petits oignons dans le beurre 5 mn à la poêle
Ajouter le poivron
Cuire pendant 5 mn
Saler poivrer, verser 2 c.à.s d'eau , couvrir et laisser étuver 10 mn
Couper la viande en lamelles
Chauffer l'huile dans une autre poêle
Faire sauter la viande 2 mn à feu vif
Saler poivrer et saupoudrer de paprika
Remuer quelques secondes et retirer de la poêle
Déglacer la poêle avec 10 cl d'eau
Ajouter le fond de veau, et faire réduire 3 mn
Ajouter les oignons, le poivron et les olives
Réchauffer la viande dans ce mélange et servir de suite




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines