Un vrai petit délice cette recette! Elle goûte les vrais bons souvlakis ! J'ai doublé la recette afin de mariner des brochette de champignons et de légumes. Servi avec pita, fromage feta, riz à l'ail et tzaziki, c'est délirant hihihi! Par contre un bon ''brossage'' de dents et un peu de ''scope'' S'impose si vous aviez prévu rencontrer l'homme de votre vie dans la soirée, quoique si le ''blinddate'' n'est pas intéressant ça peu aider hihihihihi Blague à part, voici cette belle recette pour vous:
Filet de porc Marinade à souvlaki en brochettes (Prise sur Recettes du Québec)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4
Auteur : Lader
4 c.a the huile d'olive
1 c.a the cari en poudre
1 citron pressé
4 gousses d'ail emincées
1 c.a soupe origan frais hache
1 c.a soupe persil frais hache
1 c.a soupe moutarde de dijon
600g. ou 1.33 lb de longe de porc(filet)
Sel et poivre
1.Melanger le tout et laisser mariner une nuit.
2.(Couper la viande en cubes et faire des brochettes).
3.Cuire au four 350F environ une demi heure.
4.(Si vous utilisez des tiges de bois, faites tremper dans l'eau avant de les utiliser cela empechera de bruler).
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