Sauce pour brochette de dinde
2 tasses de ketchup (moi sauce chili)
2 tasses d’eau
1 tasse de sucre brun (3/4 pour moi)
4 c. a table de beurre (margarine)
1 gros oignon coupe finement
6 gouttes de Worchestershire sauce
6 gouttes tobasco
Sel et poivre au gout
Sariette ou thym au gout
Tout mélanger les ingrédients et les mettre dans un chaudron. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à que le tout soit epaissit. Refroidir. Garder la moitié de la marinade pour servir le lendemain et faire mariner 4 belles demies poitrines de poulet désossées et sans la peau dans le reste de la marinade.
Le lendemain, jetter la sauce dans laquelle le poulet a mariné. Faire saisir les potines de poulet de chaque côté et mettre les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four à 375 F pendant environ 30-40 minutes. Avant de servir, réchauffer l'autre portion de sauce. Il ne reste plus qu'à déguster!!!
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