Magazine Cuisine

Reste de poisson (coquilles)

Par Nolly Shuor
 250 g de poisson, 60 g de moules épluchées, 60 g de crevettes épluchées, 1 oeuf dur, de la mayonnaise.
Mélanger poisson, moules, crevettes, disposer cette préparation dans chaque coquille. Garnir avec un peu de mayonnaise et des rondelles d'oeuf dur.
On peut aussi présenter le poisson dans un plat. Disposer en cordon une salade de pommes de terre assaisonnée avec du cerfeuil, de l'estragon, de la ciboulette. Garnir avec de l'oeuf dur, des câpres, des cornichons coupés en rondelles, du persil et des feuilles de salade. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines