TTrès frais ces carrés aux pêches avec le mascarpone et la croûte épicée au gingembre
J'avais un pot de mascarpone qui devait finir ses jours dans mes desserts.
En fouinant dans le site d'Isabelle, Les Gourmandises d'Isa,
j'ai trouvé cette merveilleuse recette.
J'avais tout sur la main pour la faire. J'ai simplement changé les fraises pour des pêches et de la gelée de pomme.
Vous pouvez voir la recette au complet en cliquant ici..Les Gourmandises d'isa
Et mes changements sont des pêches à la place des fraises et j'ai utilisé de la gelée de pomme pour le glaçage du dessus
Merci Isabelle pour cette recette si facile à faire et tellement délicieuse!
Un Truc...pour les blogeuses!
P/S j'ai réalisé que depuis un certain temps les sources des recettes se perdre en faisant les recettes des autres et dans mon cas à l'avenir quand je ferai la recette d'un autre Blog, je vais diriger les visiteurs vers la source pour avoir la recette au lieu de réécrire la recette dans mon blog ou copier/coller et oublier la source de la personne qui l'a fait la première
C'est mon opinion pour éviter de mélanger les sources.
Merci .. Sakya
Bon appétit!!
Sakya